Pasar al contenido principal
Menú
Pulsar para acceder al menú
CIUDADANÍA
¿Qué hago si...?
Busco trabajo
Quiero acceder a una vivienda
Necesito acudir a mi centro de salud
Necesito información tributaria
Quiero estudiar
Tengo tiempo libre
Quiero información de consumo
Quiero información sobre familia
TEMAS
Administración Pública
Agricultura
Bienestar Social
Consumo
Cultura
Deporte
Economía
Educación
Empleo
Estadística
Hacienda y Tributos
Industria y Tecnología
Juventud
LGTBI
Mayores
Medio Ambiente
Mujeres
Participación
Personas con Discapacidad
Personas emprendedoras
Salud
Seguridad y Protección Ciudadana
Transporte
Turismo
Vivienda y Urbanismo
TRANSPARENCIA
GOBIERNO
PRESIDENTE
Consejerías
Vicepresidencia Primera
Vicepresidencia Segunda
Economía, Empresas y Empleo
Hacienda, Administraciones Públicas y Transformación Digital
Igualdad
Portavoz
Sanidad
Agricultura, Ganadería y Desarrollo Rural
Educación, Cultura y Deportes
Fomento
Bienestar Social
Desarrollo Sostenible
Acuerdos del Consejo de Gobierno
Imagen Corporativa
Marca comercial y turística
PRESIDENTE
El Presidente Responde
Seguimiento Compromisos
Estructura
Funciones
Directorio
Actualidad del Presidente
Previsiones
Emisión en directo
Galería Multimedia
Fotografías
Cortes Sonoros
Buscar
Formulario de búsqueda
Buscar en la web
inicio
tema
Turismo
Es Castilla-La Mancha
En el corazón de España
Historia
Artesanía
Otra información de interés
Trámites y Gestiones
Es Castilla-La Mancha
Inicio
Lugares
Qué hacer
Arte y Cultura
Alojamiento
Restaurantes y Gastronomia
Naturaleza
Escapadas
Mapa
Destacado
Castilla-La Mancha inicia el puente de diciembre con una ocupación que supera el 83 por ciento en hoteles y el 91 por ciento en alojamientos de turismo rural
El Gobierno regional destaca “la excelente labor que realiza el Real Patronato del Museo del Ejercito en cuanto a conservación y restauración del patrimonio y divulgación histórica”
El Gobierno regional resalta que la segunda edición de la Feria “Sabores de pueblo” incluye un acto de carácter solidario en favor de la Fundación Carlos Maldonado
‘Raíz Culinaria’ amplía su constelación con dos Estrellas MICHELIN y celebra el premio Spain Service Award 2025 de Cristina Díaz, de Maralba