Planes y Programas

Texto del Programa de Desarrollo Rural (PDR) 2014-2020
Consejería de Agricultura, Agua y Desarrollo Rural

Texto del Programa de Desarrollo Rural (PDR) 2014-2020

El Programa de Desarrollo Rural 2014-2020contará con 1.147 millones de euros procedentes de los Fondos FEADER, 4 millones de euros m...

DG Agricultura y Ganadería

Plan de alerta sanitaria veterinaria en Castilla-La Mancha

La aparición de una enfermedad conlleva un alto coste económico, social y sanitario, dado que algunas de las enfermedades que sufren...

Consejería de Agricultura, Agua y Desarrollo Rural

ESTRATEGIA DE POTENCIACIÓN DEL SECTOR DE LA PRODUCCIÓN ECOLÓGICA CASTILLA-LA MANCHA 2019-2023

Producir de forma ecológica supone una oportunidad para todo el sector agroalimentario y en particular para el sector en...

Consejería de Agricultura, Agua y Desarrollo Rural

PLAN ESTRATEGICO SECTOR VITIVINÍCOLA DE CASTILLA-LA MANCHA

Castilla-La Mancha se caracteriza por ser la región vitivinícola con mayor superficie de viñedo del mundo...

DG Agricultura y Ganadería

Plan estratégico de la Ganaderia Extensiva en Castilla la Mancha

La ganadería extensiva constituye una alternativa real para el aprovechamiento racional de los recursos forrajeros (pastos herbáceos...

Planes de reestructuración y reconversión de viñedo
Consejería de Agricultura, Agua y Desarrollo Rural

Planes de reestructuración y reconversión de viñedo

En 2009 se publica en Castilla-La Mancha la Orden que regula la presentación de planes de reestructuración y reconversión de...

Consejería de Agricultura, Agua y Desarrollo Rural

Plan estratégico de Desarrollo Sostenible del Medio Rural

El objetivo fundamental de este instrumento es la detención del despoblamiento de las zonas rurales, especialmente del que...

Consejería de Agricultura, Agua y Desarrollo Rural

Plan de Industrias Agroalimentarias

El Plan de Industrias Agroalimentarias tiene por objeto impulsar el tejido agroindustrial de Castilla-La Mancha.

...
DG de Alimentación

Programa de consumo de frutas, hortalizas y leche curso 2020/2021

La alimentación saludable dentro de la población escolar, es uno de los objetivos que las autoridades comunitarias, nacionales...

DG de Industrias Agroalimentarias y Cooperativas

Programa de consumo de frutas, hortalizas y leche curso 2017/2018

La alimentación saludable dentro de la población escolar, es uno de los objetivos que las autoridades comunitarias, nacionales y...

Páginas