Nace la Cátedra de Gastronomía en la Universidad de Castilla-La Mancha para que seguir promocionando los alimentos de la región

27/03/2023Consejería de Agricultura, Ganadería y Desarrollo Rural

Nace la Cátedra de Gastronomía en la Universidad de Castilla-La Mancha para que seguir promocionando los alimentos de la región

El sector agroalimentario es el motor de la economía de Castilla-La Mancha y el Gobierno regional quiere seguir potenciándolo, por eso, el consejero de Agricultura, Agua y Desarrollo Rural, Francisco Martínez Arroyo, ha suscrito un convenio con el rector de la Universidad de Castilla-La Mancha, Julián Garde, para poner en marcha una Cátedra de Gastronomía. Cuenta con una aportación del Ejecutivo que preside Emiliano García-Page de 120.000 euros para los próximos cuatro cursos académicos, incluido el actual.
 

Nace la Cátedra de Gastronomía en la Universidad de Castilla-La Mancha para que seguir promocionando los alimentos de la región
Nace la Cátedra de Gastronomía en la Universidad de Castilla-La Mancha para que seguir promocionando los alimentos de la región
Nace la Cátedra de Gastronomía en la Universidad de Castilla-La Mancha para que seguir promocionando los alimentos de la región