La diferenciación y la vinculación con el origen, claves de los alimentos de calidad de Castilla-La Mancha

02/12/2022Consejería de Agricultura, Ganadería y Desarrollo Rural

La diferenciación y la vinculación con el origen, claves de los alimentos de calidad de Castilla-La Mancha

Los alimentos de calidad de Castilla-La Mancha cuentan con un doble sello de garantía, gracias al de sus respectivas Denominaciones de Origen Protegidas e Indicaciones Geográficas Protegidas, y el de Campo y Alma, la marca del Gobierno regional que los identifica por su excelencia, tal como ha destacado el consejero de Agricultura, Agua y Desarrollo Rural, Francisco Martínez Arroyo, que ha querido trasladar un mensaje a los consumidores: “apuesten por las figuras de calidad y confíen en Campo y Alma, porque de esa manera tienen seguridad absoluta sobre la calidad del producto que van a consumir, sobre la vinculación al origen y sobre la forma de elaboración”.
 

La diferenciación y la vinculación con el origen, claves de los alimentos de calidad de Castilla-La Mancha
La diferenciación y la vinculación con el origen, claves de los alimentos de calidad de Castilla-La Mancha
La diferenciación y la vinculación con el origen, claves de los alimentos de calidad de Castilla-La Mancha