El VI Congreso Culinaria reunirá, el 21 y 22 de octubre en Cuenca, bajo el lema ‘Culmen’ a chefs como Oriol Castro, Ferrán Adriá y Andoni Aduriz

03/07/2024Consejería de Economía, Empresas y Empleo

El VI Congreso Culinaria reunirá, el 21 y 22 de octubre en Cuenca, bajo el lema ‘Culmen’ a chefs como Oriol Castro, Ferrán Adriá y Andoni Aduriz

Raíz Culinaria, la marca gastronómica del Gobierno de Castilla-La Mancha, ha sido galardonada hoy en los XIII Premios de Turismo que otorga el diario La Razón, un reconocimiento que ha recogido la consejera de Economía, Empresas y Empleo, Patricia Franco, quien ha avanzado minutos antes que la sexta edición del Congreso Culinaria se celebrará este año los días 21 y 22 de octubre en la ciudad de Cuenca, y que cuenta ya con algunos de los grandes chefs del panorama nacional e internacional como ponentes confirmados en una cita que llevará por lema ‘Culmen’.
 

imagen de la noticia
imagen de la noticia
imagen de la noticia
imagen de la noticia