El Gobierno regional presenta una campaña pionera para prevenir y reducir el desperdicio alimentario en colaboración con la Federación Regional de Hostelería y Turismo

17/12/2021Consejería de Desarrollo Sostenible

El Gobierno regional presenta una campaña pionera para prevenir y reducir el desperdicio alimentario en colaboración con la Federación Regional de Hostelería y Turismo

El consejero de Desarrollo Sostenible, José Luis Escudero, ha presentado hoy la campaña regional para prevenir y reducir el desperdicio alimentario que el Gobierno de Castilla-La Mancha va a realizar en colaboración con la Federación Regional de Hostelería y Turismo en sus diferentes provincias. Bajo el lema “Lo que sobra no se tira”, esta campaña tiene como objetivos fundamentales, “prevenir y reducir el desperdicio alimentario a la vez que aprovechamos los excedentes”, ha destacado.

El Gobierno regional presenta una campaña pionera para prevenir y reducir el desperdicio alimentario en colaboración con la Federación Regional de Hostelería y Turismo
El Gobierno regional presenta una campaña pionera para prevenir y reducir el desperdicio alimentario en colaboración con la Federación Regional de Hostelería y Turismo
El Gobierno regional presenta una campaña pionera para prevenir y reducir el desperdicio alimentario en colaboración con la Federación Regional de Hostelería y Turismo
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