El Gobierno de Castilla-La Mancha difunde los valores de la dieta mediterránea en sus restaurantes
El Gobierno de Castilla-La Mancha difunde los valores de la dieta mediterránea en sus restaurantes
El presidente de la Fundación Dieta Mediterránea, Domingo Valiente y el director general de Industrias Agroalimentarias y Cooperativa de la Consejería de Agricultura del Gobierno de Castilla-La Mancha, Agapito Portillo han hecho entrega del certificado MedDiet al cocinero-propietario del restaurante, Víctor Sánchez-Beato, en el Restaurante La Azotea del Hotel Carlos V de Toledo. Un lugar que ofrece una cocina innovadora y creativa basada en una gastronomía tradicional, utilizando productos naturales y de primera calidad. El acto de entrega del sello MedDiet ha sido este martes y ha estado presente, Andrés Gomez Mora, Presidente de la D.O. de Aceite de Oliva Montes de Toledo. Los restaurantes de Castilla-La Mancha adheridos al protocolo de la Dieta Mediterránea serán certificados por la Fundación, como referentes de una cocina basada en productos de proximidad que anteponen una denominación de origen o una indicación geográfica protegida como sinónimo de calidad. Esta acción responde a la colaboración establecida entre la Consejería de Agricultura de la Junta de Castilla-La Mancha y la Fundación Dieta Mediterránea de la que forma parte como Patrono, para la promoción de los productos castellano-manchegos.