El consejero de Agricultura, Medio Ambiente y Desarrollo Rural, recibe a representantes del Colegio de Enología de Castilla-La Mancha

03/02/2016Consejería de Agricultura, Ganadería y Desarrollo Rural

El consejero de Agricultura, Medio Ambiente y Desarrollo Rural, recibe a representantes del Colegio de Enología de Castilla-La Mancha

ARROYO: “EL EXCELENTE VINO QUE PRODUCIMOS ES GRACIAS A QUE LAS BODEGAS Y COOPERATIVAS DE CASTILLA-LA MANCHA HAN REVALORIZADO EL TRABAJO DE LOS ENÓLOGOS EN LOS ÚLTIMOS AÑOS”
 
El consejero de Agricultura, Medio Ambiente y Desarrollo Rural, Francisco Martínez Arroyo, ha mantenido una reunión con los representantes del Colegio de Enólogos de Castilla-La Mancha en su despacho de la Consejería de Agricultura, en Toledo, donde ha manifestado que “el excelente vino que producimos en Castilla-La Mancha es gracias al trabajo de los enólogos, ya que en los últimos años se ha revalorizado su profesión por parte de las bodegas y cooperativas”.
 
El titular de Agricultura ha emplazado a tener en cuenta “la experiencia del centro de investigación que tenemos en Tomelloso, el IRIAF (Instituto Regional de Investigación Agroalimentaria), el antiguo IVICAM que tiene que servir para poner en valor todo lo que podemos hacer en Enología, un centro que tenemos que poner a disposición de los profesionales del sector de enólogos”. 
 
El consejero de Agricultura, Medio Ambiente y Desarrollo Rural, recibe a representantes del Colegio de Enología de Castilla-La Mancha en su despacho de la Consejería de Agricultura, en Toledo. En la imagen, Francisco Martínez Arroyo (3d), con el decano del Colegio, Miguel Ruescas (2d); los vocales, Javier Ocón Gallego (i); Miguel Montoya Morcillo (2i) y Casimiro Sanz Mayordomo (d) y el director general de Industrias Agroalimentarias y Cooperativas, Agapito Portillo Sánchez (3i).