Castilla-La Mancha promociona la gastronomía de ‘Raíz Culinaria’ y la artesanía de la región en la ‘Bandera de la Concha’ en San Sebastián

29/08/2022Consejería de Economía, Empresas y Empleo

Castilla-La Mancha promociona la gastronomía de ‘Raíz Culinaria’ y la artesanía de la región en la ‘Bandera de la Concha’ en San Sebastián

La gastronomía de ‘Raíz Culinaria’ estará presente en el muelle de la capital guipuzcuana con una ‘foodtruck’ y también en las mejores sociedades gastronómicas donostiarras, que ofrecerán cenas y comidas elaboradas con productos de la región y por los mejores cocineros castellanomanchegos los días 9 y 10 de septiembre.
 
Los días 9, 10 y 11 de septiembre, el Boulevard de San Sebastián acogerá una feria de artesanía de Castilla-La Mancha, en la que los artesanos y artesanas de la región expondrán y comercializarán sus productos con el sello diferencial que caracteriza a los oficios tradicionales castellanomanchegos. 

Castilla-La Mancha promociona la gastronomía de ‘Raíz Culinaria’ y la artesanía de la región en la ‘Bandera de la Concha’ en San Sebastián
Castilla-La Mancha promociona la gastronomía de ‘Raíz Culinaria’ y la artesanía de la región en la ‘Bandera de la Concha’ en San Sebastián
Castilla-La Mancha promociona la gastronomía de ‘Raíz Culinaria’ y la artesanía de la región en la ‘Bandera de la Concha’ en San Sebastián
Castilla-La Mancha promociona la gastronomía de ‘Raíz Culinaria’ y la artesanía de la región en la ‘Bandera de la Concha’ en San Sebastián
Castilla-La Mancha promociona la gastronomía de ‘Raíz Culinaria’ y la artesanía de la región en la ‘Bandera de la Concha’ en San Sebastián
Castilla-La Mancha promociona la gastronomía de ‘Raíz Culinaria’ y la artesanía de la región en la ‘Bandera de la Concha’ en San Sebastián