‘Raíz Culinaria’ suma dos nuevos embajadores a la estrategia de promoción de la gastronomía de excelencia del Gobierno de Castilla-La Mancha

07/09/2024Consejería de Economía, Empresas y Empleo

‘Raíz Culinaria’ suma dos nuevos embajadores a la estrategia de promoción de la gastronomía de excelencia del Gobierno de Castilla-La Mancha

La directora general de Turismo, Comercio y Artesanía, Ana Fernández Samper, acompañada por la alcaldesa alcazareña, Rosa Melchor, entregó la chaquetilla y la placa de ‘Raíz Culinaria’ a los restaurantes ‘La Rabiosa’ y ‘La Casa del Preso’ de Alcázar de San Juan, dos de las quince últimas incorporaciones al total de 96 embajadores con los que cuenta ya esta marca de excelencia gastronómica impulsada por el Gobierno de Castilla-La Mancha desde el año 2020, con el fin de reconocer y poner en valor la cocina que define y distingue a la región.

imagen de la noticia
imagen de la noticia
imagen de la noticia