‘Raíz Culinaria’ amplía su constelación con dos Estrellas MICHELIN y celebra el premio Spain Service Award 2025 de Cristina Díaz, de Maralba
26/11/2024Consejería de Economía, Empresas y Empleo
‘Raíz Culinaria’ amplía su constelación con dos Estrellas MICHELIN y celebra el premio Spain Service Award 2025 de Cristina Díaz, de Maralba
La cocina regional de ‘Raíz Culinaria’ ha ampliado esta noche su constelación de Estrellas MICHELIN con la incorporación de dos nuevos restaurantes galardonados con una Estrella: Casas Colgadas, del chef Jesús Segura, en Cuenca; y Epílogo, del chef Rubén Sánchez-Camacho, en Tomelloso, en la provincia de Ciudad Real. Con estos galardones son ya 13 los restaurantes distinguidos con Estrellas MICHELIN en la región, que suman 15 Estrellas, además de las Estrellas Verdes de Molino de Alcuneza y Oba. La noche mágica para la cocina regional se ha completado con el MICHELIN Spain Service Award 2025, concedido a la jefa de Sala de Maralba, Cristina Díaz, distinguida como mejor responsable de sala de la cocina nacional.