Actuaciones

DG de Industrias Agroalimentarias y Cooperativas

Programa de consumo de frutas, hortalizas y leche curso 2017/2018

La alimentación saludable dentro de la población escolar, es uno de los objetivos que las autoridades...

DG de Industrias Agroalimentarias y Cooperativas

Programa de consumo de frutas, hortalizas y leche curso 2019/2020

La alimentación saludable dentro de la población escolar, es uno de los objetivos que las autoridades comunitarias, nacionales y...

DG de Industrias Agroalimentarias y Cooperativas

Programa de consumo de frutas, hortalizas y leche curso 2018/2019

La alimentación saludable dentro de la población escolar, es uno de los objetivos que las autoridades...

DG de Industrias Agroalimentarias y Cooperativas

Comunicaciones de los Organismos de Control

Los Organismos de Control deberán enviar la información relativa a los operadores bajo su control dentro de los plazos y a la...

DG de Industrias Agroalimentarias y Cooperativas

Premios Gran Selección

La Ley 7/2007, de 15 de marzo, de Calidad Agroalimentaria de Castilla-La Mancha, publicada en el DOCM de 05/04/2007, establece entre los objetivos...